ここは高級で、それまでは1度も行った事なかったのだけど、2週連続なんて、おどろき。
いずれも日本からのゲストとご一緒させていただいたのですが、先週の金曜日はPCメーカーさん関係、今週の金曜日は日本開発チーム関係の集まりで、色々な話を聞かせて頂きました。
ともに名物お任せコースで、ちょっとかぶったメニューもあったけど、見た目も美しいし、味付けも絶妙です。お寿司も美味しいのだけど、それ以外のものが魅力的だったかな。お寿司は、やはり、わさびが別についてくるパターンで、そこだけはアメリカ風でした。
1口サイズのアラカルトから始まり、
海老が入ったカクテル。。。
思わず、写真とる前に半分食べてしまった、あぶりもの。
えと、確か、びんちょうまぐろとサラダ。
かきのてんぷら。
イカとアスパラ
寿司!
デザート。餅アイスとフルーツ。